Bienvenido

Te invito que sigas de cerca las noticias del Estrellas Blancas y nos apoyes en los partidos.

jueves, 7 de septiembre de 2017

REVIVE ESTRELLAS BLANCAS, VA POR EL TÍTULO DE LA ÉLITE

07/09/2017. Fabiola Váquez. Necesitaba 19 puntos de diferencia en el marcador para su clasificación e hizo la travesía con 23 unidades, de ahí que eliminó a Argos

El equipo Estrellas Blancas logró su pase a la final de la liga municipal de basquetbol élite en Panotla, tras “revivir” en el segundo partido de semifinal contra Argos, donde estaba obligado a ganar con diferencia de 19 puntos.

En el primer partido de semifinal, Argos obtuvo un marcador favorable con diferencia de 18 puntos, pues el tablero culminó 74 a 56, de ahí que solo tenía que mantener o incrementar su ventaja en el segundo encuentro para sentenciar a su rival.

Pese al marcador adverso, Estrellas Blancas no decayó y salió a la cancha del deportivo Bicentenario en Panotla para hacer la travesía en el deporte ráfaga de la categoría de primera fuerza.

Así, la noche del pasado domingo la afición abarrotó el recinto deportivo, donde Argos comenzó el partido decisivo más confiado y bien parado en la cancha, todo parecía indica que sería el finalista, pues en el primer cuarto sacó una ventaja de dos puntos.

Los minutos siguieron su curso, poco a poco Argos se vio superado por un equipo de Estrellas Blancas con mayor comunicación entre sus jugadores en los tiros al aro, y para el segundo cuarto, sacó una importante ventaja de ocho puntos.

El tercero y cuarto periodo también favorecieron a Estrellas, escuadra que sumó puntos entre bloque y bloque con tiros de uno a tres puntos derivados de veloces jugadas y acertados encestes que dejaron el marcador final de 62 a 39.

Con una diferencia de 23 puntos, Estrellas logró la hazaña y obtuvo su pase a la final de la competencia que disputará el próximo domingo a las 18:00 horas en el Bicentenario, donde enfrentará a Bears, equipo que eliminó al líder general de la liga, de ahí que se augura una gran final en el municipio basquetbolero.