Bienvenido

Te invito que sigas de cerca las noticias del Estrellas Blancas y nos apoyes en los partidos.

martes, 22 de noviembre de 2011

Pierden el invicto Estrellas Blancas femenil y varonil

Se fue la octava jornada de la Liga municipal de basquetbol de Panotla y con ello los invictos. Pues el equipo de Estrellas Blancas Libre sucumbió ante Apizaco, mientras que las Estrellas Femenil cayo en cerrado encuentro frente a Slam. Solo las Estrellas Reservas lograron ganar su encuentro y ligar su cuarta victoria consecutiva.

Estrellas Blancas femenil vs Slam

En el primer partido del día, el equipo de mujeres peleo hasta el final y fue hasta el minuto final cuando la jugadora Mónica Rodríguez del equipo de Slam encesto un triple, obligando al Estrellas a anotar tres puntos para igualar el partido. Y con un tiro de larga distancia, lo intentaron pero desafortunadamente el disparo salió sin la dirección correcta.

Estrellas Blancas Femenil
El marcador final quedo 36 a 39 y los puntos del Estrellas se repartieron de esta manera:

5 Itza Martínez - 11 puntos
7 Andrea Juarez - 6 puntos
8 Cristina Flores - 6 puntos
9 Idalid Bonilla - 7 puntos
14 Telma Rivera - 6 puntos

En el segundo partido disputado en la duela del Deportivo "Bicentenario", el primer equipo de Estrellas Blancas sufrió dolorosa derrota contra la escuadra de Apizaco y cuyos jugadores, pocas oportunidades de anotación desperdiciaron.

La ausencia del centro de Estrellas, Ever Taylor y las fallas de los jugadores a la hora de definir las canastas fueron los dos principales factores que influyeron en la derrota, pues solo Alfonso Pérez llego al doble dígito de puntos y el marcador final fue el más bajo anotado por el equipo hasta el momento. El resultado quedo 56 a 33 y los anotadores de Estrellas fueron:

15 Arnulfo Juárez - 3 puntos

En el último encuentro del día, la categoría reservas del Estrellas se vio muy bien coordinado ante el equipo Unión, que conforme fue transcurriendo el encuentro se les fue acabando el gas a sus jugadores, mientras que los muchachos de Estrellas no dejaron de apretar en ningún momento del encuentro.

Solo el primer cuarto favoreció a los del equipo Unión, 10 a 11 y al medio tiempo el marcador aventaba por muy poco el Estrellas, 18 a 15. Demostrandose de esta manera un cerrado encuentro que después del tercer cuarto fue ampliandose la ventaja, al finalizar este periodo el marcador se encontraba 25 a 18 y al concluir el ultimo cuarto, el resultado final fue 44 a 23. Los puntos anotados por el Estrellas corrieron a cargo de: