Bienvenido

Te invito que sigas de cerca las noticias del Estrellas Blancas y nos apoyes en los partidos.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Segundo revés de Estrellas Blancas

De principio a fin se vivió el día de ayer un emocionante encuentro entre los equipos Estrellas Blancas (EB) de Panotla y Argos de Tepectipac. Tanto a la defensiva como a la ofensiva ambos equipos dieron lo mejor de si para llevarse el triunfo, resultando esta vez ganador el conjunto de Argos. Mientras que EB reservas venció fácilmente al equipo Dragones de Tlaxcala.

Estrellas Blancas vs Argos. 2011

En el primer encuentro, realizando en la cancha de la Unidad Deportiva "El Ranchito", los EB reservas no tuvieron mucha dificultad para imponerse 71 a 27 frente al joven equipo de Dragones. Ambos equipo contaron con solo cinco jugadores, pero la superioridad en cancha en cuanto a conjunción y técnica fue evidente en el cuadro del Estrellas. La anotación fue la siguiente:

4 Jeremy Vastesaeger - 19 puntos
7 Eleazar Pérez - 16 puntos
10 Joel Flores - 16 puntos
14 Héctor Flores - 10 puntos
15 Alejandro Zempoalteca - 10 puntos

En el platillo fuerte de la novena jornada, considerando la rivalidad que existe en Tlaxcala entre los club Argos y Estrellas, los aficionados al deporte ráfaga pudimos disfrutar un juego que cumplió con las expectativas en lo que a basquetbol se refiere.

La intensidad del juego comenzó desde un principio con un buen inicio del Estrellas, que a base de buenos encestes por parte de Gilberto Zempoalteca logro darle al equipo azul y rojo una ventaja al finalizar el primer cuarto 18 a 12. Todavía en el segundo cuarto, los panotlenses mantuvieron el dominio, esta vez por los puntos conseguidos bajo el tablero y tiros libres por parte de Horacio Flores. Al medio tiempo el marcador se encontraba 29 a 21, a favor de Estrellas Blancas.

Sin embargo en el tercer cuarto los jugadores del equipo Argos mejoraron tanto a la ofensiva como a la defensiva y lograron dar la voltereta al encuentro, durante este episodio el único jugador del Estrellas que anoto puntos fue Israel Pineda; Quedando 37 a 39. Para el último cuarto el animo de los jugadores de ambos lados no decaía, mientras los asistentes al partido no dejaban de animar a su equipo favorito, todo parecía que el final del encuentro sería inmejorable.

La ventaja que tuvo el Estrellas, le cobro factura pues los Argos al lograr el empate, consiguieron una bocanada de oxigeno que los alentó para tratar de conservarla y con todo lograr mantener la mínima diferencia a su favor. Los minutos se fueron como agua, un equipo luchaba por recuperar la ventaja que dejo ir y el otro por no perderla, finalmente el tiempo se consumió y ya no hubo siquiera para el alargue, el marcador final quedo 48 a 51.