Bienvenido

Te invito que sigas de cerca las noticias del Estrellas Blancas y nos apoyes en los partidos.

lunes, 5 de diciembre de 2011

Victoria del Estrellas Blancas Reservas

En un partido muy intenso las Estrellas Blancas (EB) reservas sacaron la casta y vencieron al equipo Cuervos de Panotla, por marcador final 28 a 40.

Buena actuación tuvieron el día de ayer los EB reservas en el juego llevado a cabo en la Unidad Deportiva "El Ranchito" al superar por 12 puntos al conjunto de Cuervos, en la Jornada 10 en donde además, fue la única participación del Club, ya que se pospusieron los encuentros programados para los equipos femenil y libre de EB.

Desde un inicio el juego estuvo apretado con encestes de cada lado, que no permitían la ventaja de uno y otro bando, puesto que ambos equipos salieron a buscar la victoria; sin embargo el equipo de las EB se conjunto mejor a la ofensiva y a la defensiva durante todo el encuentro y aunado a la buena puntería de Alejandro Zempoalteca los EB obtuvieron su sexto triunfo de manera consecutiva.

Estrellas Blancas reservas. Imagen de Archivo
Los marcadores reflejan lo parejo que estuvo el encuentro hasta finalizar el tercer cuarto, ya que durante el último cuarto los EB no dejaron anotar ningún punto al equipo de Cuervos y de esta manera los EB se pudieron despegar y enfilarse a la victoria. Quedando de la manera siguiente: Cuervos 9-17-28 y EB 10-15-26-40.

Nos vemos hasta la próxima semana amig@s, con más basquetbol del Club Estrellas Blancas de Panotla.