Bienvenido

Te invito que sigas de cerca las noticias del Estrellas Blancas y nos apoyes en los partidos.

martes, 28 de febrero de 2012

Vence Estrellas Blancas a REEF

En la ultima jornada de la Liga Municipal de Basquetbol, el equipo Estrellas Blancas (EB) se llevo la victoria 73 a 45 en el partido disputado contra la escuadra REEF en la duela del Deportivo "Bicentenario" de Panotla. En tanto en la categoría Reservas las EB ganaron por default.

El juego tuvo un inicio trepidante con marcador al primer cuarto de 27 a 18 en favor de las EB, al finalizar la mitad del encuentro ambos conjuntos anotaron el mismo numero de puntos, para terminar parcialmente 36 a 27. Sin embargo a partir del tercer cuarto la quinteta de REEF no pudo aguantar el paso y las EB incrementaron todavía mas las ventaja, quedando en el tercer cuarto 58 a 36 y en el último y definitivo tiempo el marcador quedo 73 a 45.

Por parte de REEF los mejores anotadores fueron Kervin Martínez y Max González con 16 y 11 tantos, respectivamente. Mientras que de EB fueron Ever Taylor con 25 puntos, además del aporte de Horacio Flores y Alfonso Pérez con 10 puntos cada uno.

Imágenes del encuentro.

Los cuartos de final de la Liga de Basquetbol de Panotla inician el 11 de marzo, hasta entonces mis estimados seguidores del Estrellas Blancas.